Главная / Тестдрайв / Автомобиль для дачника: Toyota Tundra

Автомобиль для дачника: Toyota Tundra


16.06.2016 18:55 323
 
Toyota TundraО пикапе сложился определенный стереотип, и, в общем-то, правильный, этот полугрузовой автомобиль считается машиной техасских рейнджеров, перевозящих в кузове домашний скот. Поэтому в мегаполисах пикапы воспринимаются с некоторым недоумением.
 
Однако на Toyota Tundra разработчики, похоже, возлагают серьезную миссию: новому пикапу предстоит сломать стереотипы о своем предназначении и стать этаким авангардистским элементом в потоке стандартных седанов и хэтчбэков.
 
Toyota Tundra Действительно, с такой внешностью не стыдно появиться на центральных улицах города солидная решетка радиатора внушает уважение и превосходно смотрится в паре с агрессивными фарами в лучших традициях японского производителя. 165-дюймовая колесная база дает возможность разместить в салоне шесть человек, включая водителя.
 
Покупатель волен выбрать одну из трех конфигураций двигателя, самый мощный 5,7-литровый V-8. С грузоподъемностью у Toyota Tundra тоже все в порядке в кузов можно загрузить 10 000 фунтов груза, что делает автомобильно конкурентоспособным в своем классе. Таким образом, на новой Tundra можно отправляться хоть на шоппинг, хоть на дачу, хоть в тундру, пикап нигде не ударит в грязь лицом.


Toyota



Тестдрайв Анастасия


«Автомобиль для дачника: Toyota Tundra» - Похожие страницы

Отличный городской автомобиль Toyota Aygo. +    Автомобилестроительная компания Toyota имеет японское происхождение. Их продукция характеризуется, прежде всего, высоким уровнем качества, что является залогом надежности и длительности бесперебойной эксп...
Toyota Highlander +    Как высказался вице-президент концерна «Тойoта Mотор», Highlаnder просто идеально спроектирован для российского клиента и хорошо адаптирован к их дороге. Приём заказов на модель начался с самого начала 20...

Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям