Главная / Технологии / Канадский электромотоцикл Lito Sora +

Канадский электромотоцикл Lito Sora +


13.10.2015 14:47 425

В Канаде прошел сертификацию эксклюзивный электромотоцикл Lito Sora. Вначале получивший разрешение на движение по общественным дорогам электробайк поступит в продажу на канадском рынке, а затем будет доступен и в других странах.

 

Lito Sora обладает прекрасными динамическими характеристиками: максимальная скорость, развиваемая электрическим супербайком, превышает 190 км/ч, а запас хода немного не дотягивает до 300 км.

 

На экологически чистом мотоцикле установлена 12-киловаттная батарея. От стандартной бытовой розетки аккумуляторы заряжаются за 8 часов, а при использовании быстрой зарядки — всего за 90 минут.

В комплектацию электробайка входит система GPS с 14,2-сантиметровым экраном, сиденье с электрорегулировкой по высоте, система запуска без ключа и вариаторная коробка передач. Поскольку механическая КП имеет немало поклонников, позже может появиться и такая версия Lito Sora.

Единственный недостаток красивого и быстрого электромотоцикла — его цена, стартующая в Канаде с 41 тыс. долларов, на европейском рынке супербайк будет стоить более 31,5 тыс. евро.

Lito Sora.jpg

 

Lito Sora





«Канадский электромотоцикл Lito Sora +» - Похожие страницы

Нет записей


Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям