Главная / Ремонт и обслуживание авто / Винт с внутренним шестигранником +

Винт с внутренним шестигранником +


14.10.2015 07:52 354

Качество выполнения строительных работ зависит от опыта и квалификации рабочих, а также технического оснащения строительной площадки. Чтобы объект действительно был построен на века, каждой мелочи необходимо уделять самое пристальное внимание. Правильный подбор крепежных изделий для крепления конструкций сможет избавить застройщика от возникновения неприятностей в процессе строительства, могут повлечь за собой за собой производственные травмы и срыв срока сдачи всего объекта. Поэтому необходимо использовать только хорошо зарекомендовавшие себя крепежные изделия, отличающиеся большой надежностью.

Одним из таких надежных крепежных изделий является винт с внутренним шестигранником, защищенный от возможного срыва насечки шлица. Подобная конструкция способна намного продлить сроки службы винтов, что очень важно, если винт в будущем придется много раз вывинчивать и завинчивать. Даже при условии интенсивной эксплуатации винт с внутренним шестигранником сохраняет насечку в отличном состоянии, позволяя добиваться высокой силы зажима и надежного крепления Конструкции, соединенные надежными винтами, обеспечивают дополнительную безопасность работникам.

Винт с внутренним шестигранником изготавливается из нержавеющей углеродистой фосфатированной оцинкованной стали. Выпускаются винты различных классов прочности и стандартов, с разным шагом резьбы, разной длиной стержня, с неполной или полной резьбой. Конец такого винта может быть заостренным, конусовидным или засверленным.  Винты такого типа легко закручиваются с помощью специальных ключей или шуруповерта.

vint s vnytren shestigrannikom.jpg




«Винт с внутренним шестигранником +» - Похожие страницы

Нет записей


Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям