Главная / Новости / Устройство разделительных дорожных блоков +

Устройство разделительных дорожных блоков +


09.01.2016 17:02 192

   Основное назначение разделительного дорожного блока оградить места осуществления ремонтных и дорожных работ. Конструкция барьерного блока такова, что может обеспечивать установку в него стоек для дорожных знаков. При необходимости, чтобы «барьер» был издали хорошо заметен в условиях плохой видимости или в ночное время, его укомплектовывают световозвращающей пленкой, которую наклеивают с торцов.

   Для придания «барьеру» большей устойчивости его можно заполнять водой, для чего в блоке существует специальное водоналивное отверстие. В морозное время года для исключения замерзания в блоки заливают водно-солевой раствор. Для слива воды имеется аналогичное отверстие. Водоналивной блок предназначается для ограждения мест проведения работ различной направленности, а также для перенаправления транспортного потока на какое-то время. 

   Разделительный блок изготавливается из высокопрочных марок полиэтилена белого или красного цветов. Блоки имеют крепежные элементы отверстия в 5 см, в которые вставляется единый стержень, благодаря чему могут легко и быстро быть собранными в ограждающую цепь. Длина одной цепи полтора метра, в которую входят пять блоков.

dorognie bloki.jpg





«Устройство разделительных дорожных блоков +» - Похожие страницы

Нет записей


Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям