Главная / Новости / Стройное тело минимум усилий

Стройное тело минимум усилий


30.01.2018 05:07 273

Тем, кто желает похудеть и стать не хуже чем красотки в топ ринг герл но хочет истязать себя многочисленными и порой не весьма эффективными диетами, станут физические нагрузки. А усилить и даже ускорить положительный результат в комплексе с фитнесом поможет оздоровительный китайский Фитнес Чай.

Так, физические упражнения способствуют преображению жировых отложений в мышечную массу, а вкусный и ароматный чайный напиток поможет ускорить этот процесс обмена веществ и вывести вредные и лишние токсины из организма. Полезность такого чая достигается за счет содержания в нем огромного количества витаминов, в особенности так необходимых для красоты В, С, К и РР, минералов и полезных веществ катехинов, органических кислот. Так, кофеин или даже правильней будет назвать теин придаст бодрости и дополнительную энергию организму, улучшит физическую работоспособность. Танин, содержащийся в таком чае, не только придаст неповторимый вкус напитку, но и уничтожит некоторые микробы, укрепит сосуды и нейтрализует негативное воздействие внешней среды. Регулярные тренировки с правильно подобранной физической нагрузкой и употребление Фитнес Чай помогут в:

ускорении обмена веществ;

нормализации секреции и легком снижении аппетита; общем повышении иммунитета и тонуса организма;

коррекции веса; улучшении работы почек и желудочно-кишечного тракта;

снижении холестерина в крови и улучшении работы кровеносной системы;

поднятии настроения и улучшении общего внешнего вида.

Мы предлагаем только высококачественный чай с травами и правильно высушенными компонентами в нужной пропорции. Вы можете выбрать подходящий для себя Фитнес чай с содержанием различных составляющих, среди которых: боярышник, календула, апельсины кумват, альбиция, дикий женьшень, цветки хризантемы, тянь-шанской ромашки, лилии, ягоды годжи и различные сушеные фрукты, мята и т.д. Такие травяные чаи рекомендуется обязательно принимать за час до тренировки и во время тренировки стараться не пить обычную воду. Отличным дополнением станет еженедельный поход в баню или сауну совместно с употреблением Фитнес Чая. Худейте правильно и будьте здоровы!


Ринг Герл



Новости Viktoriya


«Стройное тело минимум усилий» - Похожие страницы

Нет записей


Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям