Главная / Новости / Российский авторынок в ожидании китайского кроссовера Lifan X50 +

Российский авторынок в ожидании китайского кроссовера Lifan X50 +


29.12.2015 20:07 192

Официально подтверждены планы известной китайской автокомпании «Lifan» о вхождении на российский авторынок со своим новым кроссовером X50. В продажу он должен поступить уже нынешним летом, а вот цена пока неизвестна.Lifan X50

Впрочем, если брать за ориентир рынок самого Китая, то там эта модель в базовой комплектации реализуется по цене в 60 тысяч юаней (496 000 рублей). Производители уверены, что их кроссовер «зацепит» россиян уже только своей внешностью высокий клиренс, спортивная фактура и обтекаемость форм

.

На «Lifan X50″ установлен полуторалитровый двигатель, мощность которого достигает отметки в 103 лошадиные силы. При этом есть два варианта коробка-автомат и пятиступенчатая механическая коробка передач.

Что касается размеров кроссовера, то длина его составляет 4100 миллиметров и 1722 ширина. Высота этого авто 1540 миллиметров. Дорожный просвет не менее 208 миллиметров, а колесная база 2550 миллиметров. Внушительно и багажное отделение объем достигает 650 литров. Однако его можно увеличить практически вдвое, если сложить задний ряд кресел.

Стоит также отметить, что уже летом 2017 года «Lifan» собирается начать в России серийное производство своих авто на заводе в Липецке.


Авторынок , Кроссовер



Новости Анастасия


«Российский авторынок в ожидании китайского кроссовера Lifan X50 +» - Похожие страницы

Нет записей


Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям