Главная / Новости / Отзыв о MITSUBISHI L200 (2 поколения)

Отзыв о MITSUBISHI L200 (2 поколения)


25.05.2019 07:28 20

Пикап MITSUBISHI L200 на нашем рынке уже давно и, конечно же, уже у многих сложилось свое мнение об автомобиле. Но до сих пор L200 выглядит очень актуально, не смотря на приличный возраст, к тому же, радует наличие качественных недорогих запчастей Mitsubishi к нему. И забегая вперед, скажу, что технические возможности были реализованы с большим запасом прочности.

Мне удалось прокатиться на автомобиле в топовой комплектации и в нее входит практически все блага цивилизации, но не надо забывать, что MITSUBISHI L200 не премиум пикап и массажного кресла в салоне не будет. Вообще в салоне все как-то по-спартански что ли. Нет, я не говорю, что плохо и неудобно, совсем нет. Все регулировки под рукой, я руль и сидения подогнал под себе достаточно быстро, благо они регулируются в 2-х плоскостях. Порадовал так же и вместительный бардачок. Обзорность на 5 с плюсом, еще бы с такими внешними зеркалами. На заднем ряду трое седоков разместятся без проблем. Даже есть возможность электрически опустить заднее стекло. С начало это понравилась, но потом задался вопросом: «А зачем?». Ведь и так достаточно открывающихся окон, не ясно.

Как ответил владелец MITSUBISHI L200, если дальномер не влезет в багажник. Может быть, может быть. А багажник – это отдельная тема, он внутренними габаритами рассчитан на европалет и массой до 1 т. Задняя подвеска между прочим – рессорная, почти вечная. Так, ну что нужно заводить мотор (2, 3 л. турбодизель и 136 л. с.). Приятно заурчал дизель и сразу заметил, как передняя подвеска просто проглатывает все неровности, а из-за задней рессорной немного на скорости все таки потрясывает. Но на самом деле, я хотел «посадить» L200, и когда мы с трассы я спросил у владельца, а можно посадить авто в снег (слой снега 50-60 см), и он ответил «попробуй», и я добрых полчаса старательно мучил MITSUBISHI L200. Хотел посмотреть, на что он способен и его умная система Super Select. Задача была простой: проехать через поле, минуя основную дорогу, расстояние примерно 250-300 м. Конечно же, я выбрал тактику – тише едешь ..., и совсем не хотел тупо разогнаться и посадить автомобиль. И в итоге задача была выполнена! Снимаю шляпу перед тобой MITSUBISHI L200.

Не понравилось. Поначалу напрягала аскетичность салона и в частности «торпеды»: этот дешевый пластик и эти вставки под алюминий, на мой взгляд, не много не в тему. По энергономике недочет следующий, когда отрегулировал под себя сидение, то внутреннее зеркало начало мешать обзорности правой стороны. Ну и как я уже упомянул ранее о заднем стекле, это же потенциально лишняя поломка.

Вывод. MITSUBISHI L200, как его собрат MITSUBISHI Pajero Sport – это последние «рамники» на рынке. Настоящий брутал, который не который не ищет компромиссов, а прокладывает себе дорогу. MITSUBISHI L200 по функциональности, практичности и надежности идеальный вариант для охоты и рыбалки. Даже не подготовленный автомобиль способен на многое по бездорожью, а если еще и грязевая резина будет одета... Так же MITSUBISHI L200 располагает к совершению автопутешествия по нашей необъятной. L200 – однозначно стоит своих денег.





«Отзыв о MITSUBISHI L200 (2 поколения)» - Похожие страницы

Съемная тонировка нового поколения +    Мы рады предложить Вам съемную силиконовую тонировку в Оренбурге по самой выгодной цене. На сегодняшний день, силиконовая тонировка это самый качественный продукт после настоящей тонировки.     В связи с...

Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям