Главная / Новости / Обучение легкому и безаварийному вождению. +

Обучение легкому и безаварийному вождению. +


19.12.2015 12:07 263

   Любое время суток, любая погода, длительность занятий по договоренности. 

  Я могу выехать к вам в любое удобное для вас время в любую точку Москвы и Московской области, независимо от погоды и времени суток. Я готов обучать вас в любое удобное для вас время с 6 часов утра до 24 часов ночи. Не вы подстраиваетесь под мое расписание, а я под ваше. 

   Что вы можете получить благодаря индивидуальному подходу к времени занятий по вождению: 

   Я, как опытный автоинструктор, осуществляю обучение вождению в любую погоду. 
Мы можем договориться об удобной для вас длительности занятий. Отдельно отмечу высокую эффективность четырёхчасовых занятий именно за это время вы сможете глубоко и основательно усвоить нужные навыки. Для таких уроков вождения автомобиля предусмотрены скидки. 

   Возможность назначить занятие на удобное вам время дня. Это особенно важно, поскольку любому водителю необходимо научиться управлять автомобилем не только днём, но и ночью. Я помогу вам приобрести навык езды в тёмное время суток. Оборудованные площадки, транспортная доступность, самые востребованные маршруты Москва и Московская область. Обучение рядом с домом или местом работы, по желанию.Обучение безаварийному вождению на АКПП с любого уровня.

   Обучение экстремальному вождению осуществляется на автомобиле ученика.Квалифицированная подготовка к сдаче экзамена в ГИБДД элементы и экзаменационный маршрут.Обучение вождению в реальных условиях мегаполиса: самые оживленные магистрали, МКАД, Садовое и Третье Транспортное кольцо, сложные развязки.Вы освоите все возможные развороты на перекрестках и прилегающих территориях проезжей части дороги, как с остановкой, так и во время движения, научитесь маневрировать в плотном потоке транспорта, овладеете навыками экстренного маневрирования на средней скорости.Водить придется не только в идеальной ситуации, погоду не «закажешь», могут случиться снегопады, дождь, гололед. Со мной вы научитесь преодолевать за рулем любую непогоду, не бояться тумана, снега, дождя, ночной трассы и других особенностей вождения в мегаполисе и Подмосковье.

   Очень важно еще раз подчеркнуть, что я автоинструктор на АКПП. Сейчас в ГИБДД разрешили сдавать экзамен на автомобиле с автоматической коробкой передач, и это действительно очень прогрессивный шаг: начинающим водителям в автошколах и на курсах вождения теперь не приходится осваивать сначала механическую коробку, чтобы получить полноценные права. Можно сразу учиться на АКПП, на ней же сдать экзамен и потом сразу же ездить на своем автомобиле с «автоматом».

   Однако собственные учебные автомобили с АКПП имеются далеко не во всех автошколах, и тем более не на всех курсах. Поэтому многие сейчас находятся в поисках того, кто обучил управляться с «автоматикой». Скажу, что все эти проблемы разрешимы, если вы пришли на этот сайт.Я буду проводить обучение современных, автомобилях с АКПП Хонда Цивик, Тойота Ярис и Мицубиси Лансер, оборудованных дополнительными педалями. Возможно обучение на вашем автомобиле. Я подготавливаю новичков для сдачи экзамена на автомобиле с АКПП и квалифицированно обучаю вождению АКПП, отрабатываю с учениками тот участок пути, на котором им предстоит сдавать на права. За автомобилями с АКПП будущее, сейчас их все больше, и поэтому целесообразно начать с обучения именно на таком авто, а потом, если будет нужно, не составит труда «пересесть» на механику.Автоинструктор АКПП и инструктор, обучающий вождению в целом, не должен заниматься просто механическим «натаскиванием» новичков, накатыванием маршрутов по городу или площадке. Навыки у начинающего водителя должны усваиваться на уровне рефлексов. Я не готовлю к экзаменам формально, как часто делается в автошколах и на курсах вождения.

   Я действительно учу ездить, водить, управлять автомобилем, принимать самостоятельные решения и буквально «жить» за рулем.Помощь в преодолении психологического барьера и страха, возобновление навыков после аварий.Если вы пережили стресс после аварии или по каким-то причинам давно не садились за руль, занятия со мной помогут вам возобновить навыки вождения. Сколько же стоят мои уроки вождения автомобиля. У меня вы найдете оптимальное соотношение цены и качества, которое может предложить инструктор вождения в столице.Для меня очень ценны ваши отзывы, как лучшая рекомендация качеству моей работы. Отзыв вы можете оставить на этом сайте, написав на мою почту vodisam@mail.ruЧто Вы получите сразу после окончания занятий?- Появится умение принимать самостоятельные решения- безаварийно.- Вы получите право называться Водителем.Комфортное обучение вождению, доброжелательность, индивидуальный подход. с удовольствием. Вы будете управлять автомобилем: Отсутствие неуверенности на дороге (Исчезнет страх) 

   Я готов уделить вам максимум времени и сил, но поскольку у меня много учеников, а время не безгранично, лучше всего звонить заранее, не откладывая, чтобы заблаговременно договориться о занятиях. Позвоните по телефону 8-919-107-57-70, и я с радостью возьмусь учить вас управлению автомобилем. 

   Я помогу вам преодолеть любой психологический барьер, комплекс, боязнь собственной несостоятельности (к сожалению, после учебы в автошколах такой страх у учеников появляется). Вы будете водить автомобиль без страха и напряжения, смело и уверенно, более того безаварийно! 
Я передаю ученикам саму суть, сам принцип вождения, чтобы умение управлять автомобилем стало для него органичным и естественным. 
Не механическое заучивание, а передача и закрепление умений и навыков на уровне рефлексов. 

   Современные учебные автомобили с автоматической коробкой передач. 
Обучение и подготовка к экзамену в ГИБДД на автомобиле АКПП. 
Вождение в любых погодных условиях. 

   Очень важно не просто суметь сдать экзамены на права, но и действительно уметь водить автомобиль в реальных условиях мегаполиса, скоростных трасс, плотного трафика. Поэтому я обучаю ездить и в сложных погодных условиях, и на перегруженных магистралях, и в потоке, и по МКАД, Садовому кольцу и другим непростым трассам. Москва город сложный, перегруженный транспортом, и многих начинающих водителей пугает бешеный темп, пробки, магистрали, движение в потоке. Автоинструктор АКПП поможет вам и научит справляться с любыми обстоятельствами, адаптирует вас к современному движению в мегаполисе, научит водить на любом автомобиле, будь то ваз или полноприводный внедорожник. 
Я рад помочь новичкам, впервые севшим за руль, овладеть важнейшими навыками тормозить, трогаться, парковаться. Со мной вы освоите такие элементы, как параллельная парковка, эстакада, въезд в бокс, разворот в ограниченном пространстве. Если вам предстоит получать права в ГИБДД, то мы подробно изучим и многократно проедем тот участок дороги, на котором вам предстоит сдавать экзамен. 

   Любое обучение осуществляется в кратчайшие сроки, а результат превосходит самые смелые ожидания. Благодарности моих многочисленныхучеников-«выпускников» свидетельствуют о том, что они действительно водят машину легко и безаварийно, как опытные водители, а многие сами стали автоинструкторами. Таким образом, у меня имеется собственная «школа» безаварийного вождения! 

   Я обучаю вождению с любого уровня: будь вы новичок, которому предстоит сдать на права, или водитель со стажем, желающий пересесть на АКПП. Сегодня все больше машин оборудовано коробкой «автомат». Частные автоинструкторы в Москве помогают переориентироваться с «механики» на автоматическую коробку переключения передач, специальные условия предусмотрены для женщин водителей. 

   В моем распоряжении и к вашим услугам оборудованные площадки в районе станций метро Динамо, Сокольники, Коломенская, Химки, Куркино, Выхино, Текстильщики, Люблино, Пр. Мира (Олимпийский). Я провожу занятия по вождению в любом округе Москвы: ВАО, САО, СВАО, ЦАО, ЮАО и других. Водительское удостоверение для занятий со мной не требуется. Мы можем ездить по любому маршруту, Москва и Московская область обширное поле деятельности, но любое место и любой участок пути я помогу вам освоить. Вместе мы отработаем до мелочей те маршруты, по которым вы ездите чаще всего дом-работа, дом-учеба, дом-дача и им подобные.

obycenie vofdeniy.jpg


Вождение





«Обучение легкому и безаварийному вождению. +» - Похожие страницы

Нет записей


Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям