Главная / Новости / Новости от Форд Мустанг +

Новости от Форд Мустанг +


15.01.2016 11:52 416

Концерн Форд обнародовал официальную информацию о силовых агрегатах, предназначенных для Mustang нового модельного ряда. Двигатели были презентованы после дебюта автомобиля (декабрь 2013-го года), для которого они предназначены, но их технические характеристики были обнародованы только сейчас. Базовая версия новинки будет иметь более низкие динамически показатели, поскольку под капотом располагается 3,7-литровый шестицилиндровый атмосферник, имеющий мощность в 300 лошадиных сил. Все это добро вместе с 6-ступенчатым акселерометром будет иметь массу 1613 кг, что на 13 единиц больше аналога прошлого поколения.

Следующей в линейке моторов идет турбированная четверка из уникального семейства EcoBoost. Этот агрегат при объеме 2,3 литра имеет мощность 310 лошадок, именно это позволило ему попасть под капот Мустанга так заявили представители Форд. Что касается топовой модификации GT, то она имеет 8-цилиндровую пятилитровую силовую установку, мощностью 435 л.с. Агрегировать агрегат будет с 6-диапазонной АКПП класса SelectShift, что поможешь распределить 1,7 тонны в соотношении на 1 лошадиную силу 3,9 кг. Всех динамических показателей данной модели компания не распространяла, известна лишь максимальная скорость 250 км/ч.

Кроме того, Форд огласил полный список всех своих доработок (предлагаемых в качестве дополнительных опций), что повысит управляемость Форд Мустангами. Пакет апгрейдов коснется рулевого управления, тормозных механизмов, системы охлаждения и подвески в целом. Набор Performance Pack можно будет заказать только на две вышеупомянутые модификации нового Mustang. Обе модели получат втулки и задние однотрубные амортизаторы, перенастроенные пружины, более эффективную систему охлаждения, К-образную распорку, которая соединяет чашки амортизаторов с точкой крепления на моторном щите, а также более устойчивый задний стабилизатор поперечной устойчивости.

Также авто будет иметь самую прогрессивную версия системы ABS, за счет более нового программного обеспечения, элеткроусилитель и систему стабилизации рулевого колеса, что привело к появлению на приборной панели новых контрольных датчиков. В зависимости от модели, подобный пакет будет дополняться и другими вспомогательными системами. Например, спорт-пакет будет иметь 6-поршневые тормоза от Brembo со сплитерами (улучшают охлаждение тормозной системы), распорки в задней части кузова и широкую заднюю резину, что повысит надежной авто и его устойчивость на дороге при высоких скоростях.


Новости



Новости Анастасия


«Новости от Форд Мустанг +» - Похожие страницы

Новости Больше новостей смотри на сайте lastworldnews.ru    Руководство автоконцерна Fiat рассказало о планах, связанных с развитием корпорации в течение ближайших пяти лет. Это касается компании Ferrari, которая о...

Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям