Главная / Новости / Немного о новом Cadillac CTS +

Немного о новом Cadillac CTS +


07.04.2016 17:09 212
Одной из основных достопримечательностей автосалона в Нью-Йорке оказался обновленный седан СТS от американского производителя Саdillac. Его появление связано с достаточно длительным ожиданием, так как внешность нового автомобиля долгое время держалось в секрете от всех. Попробуем разобраться, оправдал ли новый Саdillac всеобщее ожидание. Автомобиль получил фирменную внешность в стиле Art & Science. Как и большинство «американцев», Саdillac CTS отличился массивным кузовом с множеством прямых грубоватых линий, придающих автомобилю строгости и мужества. В дополнение к массивному кузову гармонично вписываются больших размеров решетка радиатора, светодиодные фары и яркие задние фонари. Также присутствует сходство нового седана с моделью ATS.
 

Но, конечно же, самые крупные изменения коснулись подкапотного пространства автомобиля. Обновленный Cadillac обзавелся двумя новыми двигателями. Базовым будет 2-х литровый двигатель с турбонагнетателем, мощность которого составит 272 л.с. Но любителем игрушек «погорячее» предлагается блюдо приправленное турбированным 3,6-литровым мотором, развивающим 420 силушек лошадиных. К нему в придачу вы получите восьмиступенчатый автомат, который поможет разогнать Cadillac с нуля до 100 км/ч за 4,6 секунд. Позже к ним добавят еще один двигатель на 6 литров и мощностью за пять сотен лошадиных сил. Также в наследство от предыдущей генерации достался атмосферный мотор на 3,6 литра (321 л.с.). Салон нового авто тоже стал взрослее и солиднее. В нем появилось много интересного.
 
Например, новая мультимедийная система CUE с функцией жестов, выводящая разнообразную информацию на 8-дюймовый экран или опционный 12-дюймовый, аудиосистема Bose, наполняющая салон машины чистейшим звуком, используя 11 динамиков. Сиденья покрыты первоклассной кожей и полны электронными примочками, такими как функция обогрев/охлаждение и 20 режимных настроек. Интерьере много и других приятных мелочей, которые можно очень долго перечислять. Безопасность пассажиров и водителя обеспечивается десятью подушками безопасности, система предупреждения столкновения и система, не позволяющая водителю уснуть за рулем. К числу главных конкурентов на пути к лидерству в классе производители причисляют такие именитые автомобили, как BMW 5-й серии, Mercedes E-Класса и Audi A6. Старт продаж в Америке назначен на осень. 

Обзор Автомобиля



Новости Анастасия


«Немного о новом Cadillac CTS +» - Похожие страницы

Опции в новом автомобиле +    Перед тем, как сделать выбор нового автомобиля в автосалоне и заказать его, надо определиться, какие опции в нём должны быть. На сегодняшний день есть два подхода к оснащению автомобиля дополнительным обо...

Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям