Главная / История автопрома / Эксклюзивные технологии, используемые в Skoda Superb +

Эксклюзивные технологии, используемые в Skoda Superb +


09.01.2016 15:43 297

   В Skoda Superb использована уникальная технология Twin Door, которая объединила элегантность седана с практичностью хэтчбека. Если вы сомневались в выборе между этими двумя типами кузова, теперь раздумьям конец. Нужно просто придти в автосалон Шкода купить Superb. 

   Система Twin Door позволяет открывать багажник двумя разными способами. Для погрузки небольшой поклажи, багажник открывается как у любого седана. Однако если вам требуется поместить внутрь внушительный груз, вы можете открыть целиком заднюю дверь, вместе со стеклом, как это происходит у хэтчбеков, и использовать все 565 литров багажника. А если сложить задние сиденья, то багажный отсек становится просто огромным: почти 1700 литров! 

   Второе отличие Superb от всех остальных автомобилей, это би-ксеноновые фары с системой AFS. Помимо того, что фары необычны сами по себе, своей формой и выделяются в экстерьере новой Шкода, они обладают системой адаптивного управления освещением (AFS), интеллектуально подстраиваясь под особенности скорости и условий вождения. Кроме того, они умеют вращаться в направлении поворота автомобиля, тем самым увеличивая угловой обзор при повороте. 

   Помимо этих революционных технологий, у новой Skoda Superb появились и другие новшества, например, коленные и задние боковые подушки безопасности и новейшая парковочная система Parking assistant.

Skoda Superb.jpg


Skoda Superb





«Эксклюзивные технологии, используемые в Skoda Superb +» - Похожие страницы

Суперкары от шведов эксклюзив Эксклюзивные суперкары от шведов + Представители известной шведской компании Zeus Twelve открыто заявили о намерении создания трех эксклюзивных суперкаров. Хочется отметить тот факт, что на данный момент существуют только компьютерные модели...
Skoda Roomster Обзоры авто Citroen C4 Picasso и Skoda Roomster + Решение для домоседа:   Как только новинка от Skoda появилась на европейском рынке, злые языке нарекли ее «комнатой на колесах». Но после трех месяцев рекордно высоких продаж, это обидная кличка превратило...

Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям