Главная / История автопрома / Необычное использование автомобилей Hyundai. +

Необычное использование автомобилей Hyundai. +


23.11.2015 15:34 422

   Речь сейчас пойдет об необычных использованиях автомобилей Hyundai не только в государственном секторе, но и в более экзотических случаях.
Немного об общественном применении.

   Правительство Перу получило от концерна Hyundai «Санта Фе» в количестве 800 штук. Они предназначены для оснащения полиции и, естественно, поднимут имидж южнокорейского производителя в этой стране. Автомобили построены на базе паркетника, оснащены бензиновым движком с объемом 2.4 л. Полицейские машины получили мощнейшие прожектора, пуленепробиваемые стекла и ряд новых интеллектуальных систем. К последним относится система связи с центром управления и компьютерная система для проверки отпечатков пальцев по месту дислокации.
Бизнесмены из Hyundai надеются на то, что примелькавшись на улицах Перу, их марка продвинется на перуанском рынке. И это не досужие рассуждения. Рынок Перу занимает шестое место в топе продаж среди стран Южной Америки и этот рынок растет в среднем за год на 30%.
А теперь и самое невероятное применение автомобилей Hyundai.

   Оказывается концерн очень серьезно относится к возможности появления среди нас миллионов ходячих трупов. Пока компания Kia разрабатывала автомобиль для героев комиксов, Hyundai сотворила идеальный автомобиль для изничтожения ходячих мертвецов. Еще в прошлом году под эту задачу была приспособлена «Элантра», а теперь эта участь постигла «Велостер». Необычный уничтожитель зомби был продемонстрирован на выставке необычных вещичек в Сан-Диего.

   Автомобиль приобрел острые как бритва лезвия вместо радиаторной решетки, укрепленный капот смог выдержать несколько мешков с песком, корпус ощетинился автоматическими винтовками. Если на пассажиров нападут монстры, то к их услугам мощный пулемет.

   Автомобиль в целом защищен броней, а окна зарешетились. В самом салоне при необходимости можно найти кучу рукопашного оружия: японские мечи и биты с шипами. Но когда вы попадете в такой автомобиль они вам могут и не понадобиться — автомобиль сам справится с «ходячими».

peryysd.jpg

 


Hyundai.





«Необычное использование автомобилей Hyundai. +» - Похожие страницы

Необычное использование автомобилей Hyundai + Речь сейчас пойдет об необычных использованиях автомобилей Hyundai не только в государственном секторе, но и в более экзотических случаях. Немного об общественном применении.     Правительство Перу получи...
1

Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям